佛山

一汽-大众嘉奖博泽在长春的卓越质量表现

佛山, 02-25-2014

中国汽车制造商一汽-大众1月13日在中国佛山举行的年度供应商采购大会上向国际汽车零部件供应商博泽授予了优秀质量奖。400多名国内外汽车零部件厂商应邀出席本次盛会,共有十位供应商获得这一殊荣。

优秀质量奖的获得者是由一汽-大众质量部根据供应商在2013年在产品质量、货品交付时间及其他相关方面的综合表现评估筛选出来的。这一奖项体现了一汽-大众对供应商的卓越质量表现及其对一汽-大众业务增长所做贡献的高度认可。一汽-大众质量总监隋忠剑先生在颁奖仪式上的发言中提到:“值得信赖的供应商是我们在未来获得繁荣发展的关键因素之一。我们期待与你们携手步入下一个辉煌的时代!”

“我们很荣幸获得这一由我们中国最大的客户一汽-大众颁发的奖项。这说明我们成功的实施了博泽致力于满足中国市场需求的本地化生产发展战略。与此同时,这一奖项也是对我们的一种激励。我们将继续为客户生产和提供最高品质的产品,成为他们强有力的合作伙伴。”博泽长春总经理尹世现先生在获奖后表示道。

在过去的二十年里,博泽集团已将其全系列产品线从销售研发到采购生产的整个价值链在中国实现了本地化。目前,博泽在中国拥有七个驻地和3300名员工,分布于中国的五大汽车重镇(上海、北京、长春、重庆和武汉)。除了座椅和门系统产品外,机电一体化专家还为一汽-大众的一系列车型(Audi A6、A4、Q5、Q3、大众迈腾、CC和高尔夫A6)提供玻璃升降器和电机、显示器调节器、车门控制模块、空调暖风机和冷却风扇总成模块。作为博泽在中国最大的生产基地,长春工厂从2006年正式投入生产。公司现有700多名员工为博泽在中国的客户提供门系统、玻璃升降器、座椅系统、门锁系统、冷却风扇总成等产品。

有关博泽中国的更多详细信息,请访问: brose.com/cn