上海

博泽亮相2016年上海国际汽配展:“驾驭未来的动能”

Brose Show car

博泽展车 全球每两辆新车中,就有一辆至少配备了一件博泽产品。尽管驾乘者通常无法直观感知,但博泽的解决方案是提升车辆安全,舒适和更高效等性能的基础。

上海, 06-13-2016

2016上海国际汽配展即将在上海新国际博览中心举行,博泽此次参展主题为“驾驭未来的动能”。届时,博泽将展示当今以及未来汽车的系统解决方案。汽车供应商博泽提供多样化的产品组合,从单一部件到整个车门、座椅和电机的系统模块,都可为客户提供定制化的设计方案。

我们正步入一个全新的时代,车主对驾驶体验提出了更高的要求:全方位的舒适性、更低的潜在风险、更高的效率以及更低的燃料消耗。国际机电一体化专家博泽凭借机电系统集成方面的专业能力、机械、电动及电子工程领域积累的丰富经验,针对这些行业趋势提供创新的解决方案。其创新优势包括轻量化系列车门系统,适用于全球车辆平台的模块化座椅系统,以及定制设计的热管理系统。智能电动后备厢门开关感应系统可为人们在车尾装卸货物提供极大便利。博泽量产的电动座椅结构可实现多达20向调节功能,采用智能化材料的座椅系统重量可比同类竞品大约轻20%。博泽电机可使二氧化碳的排放量降低至20克/公里。

所有产品充分展示了博泽在满足轻量化结构、客户定制设计和全球通用性等方面取得的成就。作为国际机电一体化专家,新型材料概念、高度功能集成和创新电机技术体现着博泽致力于推进汽车在未来变得更安全、更轻和更高效。

上海国际汽配展将于6月28日至30日召开。博泽展台位于W3馆,511展台。

博泽汽车技术企业管理(中国)有限公司 邮编:201814