上海

博泽执行管理委员会重要人事变更

上海, 11-22-2017

博泽集团正在重组其执行管理委员会。Kurt Sauernheimer将于2018年1月1日正式就任博泽集团首席执行官,担任首席执行官十二年的 Jürgen Otto将于年底从博泽卸任,迎接新的挑战。座椅系统业务全球执行副总裁Periklis Nassios和采购部全球执行副总裁Sandro Scharlibbe将换岗。轮岗将拓宽博泽管理层面的视野,进一步增强公司的创新实力。

博泽集团新任首席执行官Kurt Sauernheimer于1987年在博泽开启职业生涯,担任销售工程师和项目经理。1989年,他成为玻璃升降器产品销售经理。1993年至1999年期间,Sauernheimer负责博泽集团的采购业务,之后出任公司车门系统业务全球负责人。他还扩大了博泽的电子业务,并将公司的业务版图扩展至亚洲市场。目前,他将继续领导集团最大的业务部门——车门系统。

Sauernheimer表示:“感谢股东和顾问委员会对我的信任。很荣幸能迎来我在博泽职业生涯的高点,希望我能引领博泽走向成功的未来。”

Michael Stoschek说到:“Kurt Sauernheimer在博泽工作了三十年,相信我们会迎来一位经验丰富的领导者。他多年来为博泽集团的成功做出了重大贡献。股东和顾问委员会将支持他和整个执行管理委员会,进一步推动博泽这家极富创新精神、奉行最高质量标准的自营式家族企业迈向未来。”

在 Jürgen Otto即将卸任之际,Michael Stoschek评价道:“ Jürgen Otto在博泽工作了27年,期间担任博泽首席执行官十二年,我对他为公司做出的贡献表示感谢。博泽在他的领导下蓬勃发展,并做好了充分的准备迎接未来的挑战。股东和顾问委员会对于他的决定深表遗憾,祝愿Otto先生今后的职业生涯和个人发展一帆风顺。”

Jürgen Otto表示:“我为博泽所取得的成就深感自豪, 同时,作为我们成功的关键要素之一, 博泽特有的企业文化持续推动其全球业务迅速增长。”

此次调整旨在进一步提升博泽集团的创新实力。座椅系统和采购部的两位全球执行副总裁将于明年年初换岗。Periklis Nassios于1991年加入博泽集团,2006年开始领导全球座椅系统业务。Sandro Scharlibbe于1996年加入博泽集团,2012年起负责全球采购部。

博泽汽车技术企业管理(中国)有限公司 邮编:201814