长春

博泽长春工厂长期支持当地儿童福利院

尹世现(左,博泽长春工厂总经理)和工厂代表们慰问长春儿童福利院。

长春, 06-23-2017

近日,博泽长春工厂的代表们来到市儿童福利院探访,为孩子们送去节日祝福。长春工厂已资助当地儿童福利院超过十年。

今年长春工厂捐赠了爬行架、儿童哑铃和沙袋、体操垫等康复设备,团队成员协助检查了安装在儿童康复室、教室和游戏室内的设备。自2006年起,长春工厂每年为长春市儿童福利院捐赠各种必需品,包括课桌、椅子、玩具、衣柜、空调和康复设备。

“我们十分感谢博泽长春工厂十一年来对我们的资助,并且也很珍惜这种具有重要意义的可持续慈善合作。正因为博泽一直以来的持续付出,这里的孩子们才能够在和谐的环境中享受快乐的童年时光。”长春市儿童福利院副院长苏辉远感慨道。

“作为博泽集团的一员,我们有义务为塑造良好的社会环境尽一份力量。我们将继续帮助弱势儿童,为他们创建一个良好的生活和学习环境。”博泽长春工厂总经理尹世现说道。

关于博泽集团

博泽是全球汽车零部件产业的第五大家族企业。该集团为车门和座椅、电机和驱动系统以及电子元件业务领域,另外还包括转向系统、制动系统、变速器和发动机冷却系统开发和生产机电一体化系统解决方案。博泽在23个国家设有60个驻地,拥有约25000名雇员,营业额已达到61亿欧元(440亿人民币)。全球每两辆新车中,就有一辆配备了至少一件博泽产品。

关于博泽中国

博泽于1996年开始在中国开展业务,并一直成长至今。现在,这个机电一体化专家已在中国六大汽车产业重镇(上海、北京、长春、重庆、武汉和广州)的12处驻地落户。同时,其整个产品线和研发能力已实现本土化。公司目前在中国拥有约3900名员工,2016年的营业额约为12亿欧元(87亿人民币)。

媒体联系人 Christina Zhang +86 21 3957 5555 电子邮件